галереи работ вышитых крестом истории и процессы моих работ схемы для ознакомления полезное для работы гостевая книга общение - форум полезные ссылки немного обо мне сейчвс в работе новости сайта и их мира рукоделия статьи, обзоры выставка-продажа вышитых работ магазинчик рукоделия
   Галерея вышитых крестом работ ВЫШИВКА КРЕСТОМ Рукодельница бесплатные схемы, из истории работ, программа подсчета размера канвы, поиск цветов Мадейра и ДМЦ выставка, новости, в работе, о себе, моя галерея работ
Мой Чудесный Мир:Музицирующий ангел Чаривныця:Белочка Ольга:Взгляд совы Любительница слонов:Cafe Royale Мой Чудесный Мир:Цветочный ангел Элеонора:Дама за роялем Элеонора:Дама за роялем Ольга Куликовская:Звуки моря Алена Цветкова:Девочка, собирающая камушки Алена Цветкова:Девочка, собирающая камушки




Все для вышивки:










Новости www.catty.ru вышивка крестом


Форум по рукоделию

Подружки-рукодельницы. БЛОГ
БЛОГ о рукоделии.


Товары для Вас:



  • Читать MyHobbyShopRu в Твиттере
  • Запомнить сайт!
  • Клуб рукодельниц
  • Наш последний опрос

    опросы и голосования

  • Расчет канвы Aida
  • Дизайнер Н.Салунина
  • Добавить свою новость
  • Новости:

  • 23/08/18
    Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2018»
  • 22/08/18
    Возобновление работы магазина
  • 30/09/14
    20% скидка на наборы "Чудесная игла"
  • 04/12/13
    Выставка Creativa Moscow-2013
  • 25/10/13
    Выставка "Атмосфера творчества"
  • 22/10/13
    Что вышивают крестиком?

    Обзор журналов:

    Вышиваю крестиком №04(66) 2010
    Вышиваю крестиком №04(66) 2010

    А также:
  • Formula рукоделия 1(22)2011 Новый год и Рождество
  • "Спецвыпуск Вышиваю крестиком №1/2009"
  • Вышиваю крестиком №11(60)/2009
  • Ручная работа N 21 от 29.10.2007

    Ресурсы рукодельного интернета



    диплом участника выставки формула рукоделия III

    диплом участника выставки формула рукоделия II

    диплом участника выставки Magic stitch



    поиск по сайту catty.ru

    Дом, где живет Catty
    Internet Map
    Добавить в избранное!


  • Отзывы по галереям

    Просмотреть все работы
    Тигр
    "Тигр"
    01/05/08  Рома, молодец, отлично вышиваешь!!!  Таня

    г. Дзержинск Нижегородской области
    06/05/07  Скажите,а ваша жена-она как?С молотком к стене,вышивочку вашу повесить,а потом в гараж,к машине,чтоб новую схемку по магазинчикам побыстрее найти?  милочка

    москва
    23/01/07  Дорогой Роман! Примите мое восхищение вашими работами! Я всегда считала, что вышивание-чисто мужское занятие, а мы-женщины переняли его у вас. Буду рада наблюдать ваш дальнейший рост в этом занятии. Мой муж увлекается разведение голубей. Есть ли у вас такая тема? С Уважением Ирина Мусакова.   Irina

    Rīga, Latvia
    10/04/06  Работа отличная. Супер!!  Татьяна

    г Пермь
    30/03/06  Очень красивоб просто глаза неможно отвести, удачи Вам.  Vida

    Lithuania, Panevezys
    04/01/06  Отлично, мастерски. я ещё только начинающая "рукодельница", всего 2-ую работу вышиваю крестом. Люблю животных и мне очень понравился этот тигр, чувствуется умение. Очень ярко и красочно.!!!  lerika

    Москва
    29/12/05  очень прикольный тигрёнок :)  galina

    01/05/05  Картинка Нравится Хотелось бы схему МАГЕШЬ  Predator

    Украина
    11/04/05  Умничка! Молодец! Ручки золотые!  Римма

    Димитровград
    05/04/05  Роман, да Вы очень увлеченный человек! Такие красивые работы! Кстати, я тоже вышивала крестиком, но сейчас увлечение цветами полностью поглотило меня :) Вам действительно нужно создавать свой сайт. Есть чем поделиться с народом. УДАЧИ!  Катерина

    Санкт-Петербург
    22/03/05  я очень давольна твоей работай,мне она очень нравится,,,,,  оксана

    литва,йонаво
    11/03/05  Замечательная работа! Так аккуратно вышито, просто загляденье. :-))  Nika@

    Н.Новгород
    09/03/05  Рома, прикольная картинка:)) и как у тебя хватило терпения её вышить-не понимаю! просто супер! присылай еще работы  yuliya

    s-pb


    Венок из роз
    "Венок из роз"
    24/11/08  Красота!!!  Ниточка

    03/04/07  мне такие вещи нравятся, только я их вышиваю как салфетки на корзинки  НАТАЛЬЯ Т

    Донецк, Украина
    31/01/06  Очень здорово! молодец, восхищена!  нет имени

    09/03/05  ООООуууу, какая прелесть. Ты просто милашка.  Алёшка

    Ленинград


    Волк
    "Волк"
    19/04/11  Мне очень понравилась ваша работа. Пожалуйста, скажите где взять схему или пришлите на электронный адрес: oksana110.80@mail.ru. Благодарю и жду с нетерпением схему.  оксана

    Шебекино Белгородская обл.
    01/02/10  Великолепная работа! Супер!  Елена

    Россия Н-Новгород
    29/09/09  Очень красиво , спасибо. Если возможно пришлите схему, благодарю.  tati

    Киев
    30/07/09  отшила по вашей схеме. получилось очень красиво. нитки дмс заменила гаммой. спасибо за схему. с уважением ирина  ирина

    россия
    21/04/09  Спасибо!!! Я воспользовалась схемой и вышила "Волка". Результат мне очень понравился.  Людмила

    Санкт-Петербург
    11/03/09  Это просто шедевр. Волк живой, мне кожется,.... что я слышу,..... как он дышит. Замечательно. Спасибо!  Елена

    Тольятти
    26/01/09  меня восхитила эта картина.молодец Роман.если можна получить схему просто загорюсь от желания ее вышить  галя

    ukraina lvov
    02/12/08  Очень красиво. А Ви не могли б зделальть схему пара волком? Очень надо!  Татьяна

    Украина
    21/01/08  Ой, забыла вклеить ссылку на альбом: http://show.7ya.ru/private.aspx?login=grazyna&RubrID=646 http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=189429  Grazyna

    Gdynia, Poland
    20/01/08  Рoман, привет ;-) меня зовут Гражина, я живу в Польше и так ка вы занимaюсь рукоделом. Моим первым учителем была моя мама - она мне дала спицы в руки когда не было 6 лет - и так всё началоць. До сих пор я вяжу спицами, крючком, шью одежду, вышиваю и вяжу кружево - мне особенно нравится фриволите. Несколькие мои работы можете посмотреть в альбоме на рючком, шью одежду. Я тоже восхищена етим прекрасным волком, в 2002 году самотоятельно используя PCStitch сделалa две сxемки: 150х206 и 180х246 крестиков. Так как и вы чотела поделится ц другими и подарила их сперва Елене(сxемки наxодились на её сайте (www.elena-rukodel.by.ru) а потом Luceel (http://www.luceel.ru/wolves.html). Вот тут можна посмотреть как получилась вышивка: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=16039&PhotoID=119016 Жду с нетерпением окончаня вашей версии вокла, очень хотелосбы посмотреть разницы так как у вас немножко инной ключ. privet Grazyna   нет имени

    04/09/07  Пришлите мне пожалуста эту схему. Она мне очень нравитса. Зарание благодарю.  Дима

    Украина город Кременчуг
    03/09/07  СУПЕР СУПЕР СУПЕР.ХОЧУ ЭТУ СХЕМУ .КАК,ГДЕ? ПОМОГИТЕ  АННА

    САНКТ-ПЕРБУРГ
    24/08/07  Потрясающая картина!!!! Только восторженные отзывы.  Анна

    Россия
    13/01/07  Просто класс!!! Ты молодец!!!  Женя

    Красноярск
    05/12/06  я очень люблю животных.изумительный волк!   lidiya

    moskva
    24/10/06  Оболденно сделанно с душой!!!!  Vova

    г. Луганск
    24/10/06  Blagodarju tebja za vdohnovenie kotoroe ty darish ljudjam. Tvoja rabota probuzgdaet spjashih, i zarazaet tvorchesvom. SPASIBO OGROMNOE! Nesi svoi dar ljudjam i pust tebe zizn podarit vo mnogo raz bolshe vdohnovenija i volshebstva tvoemu serdcu i rukam  VIKTORIJA

    Lituva,Klaipeda
    09/09/06  Рома, просто нет слов! Как тебе программа?Я пока работаю с готовыми наборами и очень хочу научиться создавать схемы. Легко ли ты вней разобрался?  ЕЛЕНА

    Армавир
    13/06/06  Великолепная работа!  АллА

    Казахстан, Рудный
    29/05/06  Класно, очень понравилось. Один вопрос,где можно преобрести эту программу?  Лена

    Тула
    25/05/06  просто обалденно! Это лучшая работа какую я только видела  лена

    Санкт-Петербург
    19/05/06  Я сделала это!!! Вышивала долго почти год,но результат превзошел все ожидания и мучения. Огромное спасибо за схему!  Оксана

    Москва
    09/05/06  Замечательный волк!!!!!!!!!! Мы с мамой давно увлекаемся вышивкой, но такой красоты еще никогда не видели! Молодец! Оценка самая высшая!  Евгения

    Россия, Санкт-Петербург
    31/03/06  Абалденно  Елена

    Украина Вишнёвый
    30/03/06  Эта картина просто чудо, я такую тоже хочю, только проблема- ни как немогу скачять схему :(. Вы молодцыб мне она очень нравится, удачи Вам творя чудеса.  Vida

    Lithuania, Panevezys
    15/02/06  Что ж сказать могу одно, это порсто Чудо, причем дикое но с обсалютно добрым взглядом. Браво, продолжайте а том же духе.  Yelena

    06/01/06  Мне кажется, это будет очень красивая картина. И очень благородное сочетание цветов.  Евгения

    Москва
    28/11/05  молодец. очень понравилось, волк - как-будто настоящий, хотя мне кажется что это волчица  Юлия

    москва
    28/11/05  ступила по полной, так понравилась картина, что даже не прочитала к ней подпись, извиняюсь. но думаю что у вас получится еще лучше чем на картинке  Юлия

    москва
    24/11/05  Я думал что я единственый кто этим занимается но оказалось что нет. Уменя есть одна работа попрбую разместиь позже.  Володя

    Орехово-Зуево
    12/11/05  Самая шикарная вещь. Я такой красоты еще в своей жизни не видела. Ты молодец. Спасибо тебе огромное за схему.  Таня

    Киев
    09/11/05  Рома, ты супер!!! волк- просто обалденный!!! я сейчас как раз ищу красивого волка, чтобы вышить. никогда не думала, что найти вышивальную морду волка столь сложно.я обыскала всю тверь и даже ездила в москву, но кругом либо какие-то смазливые волчицы с отпрысками, либо серые шавки. а вот чтобы такой - сурьёзный, красивый, внушительный, волк-одиночка, с выразительным взглядом - таких просто нет!!! рома - супер!!!  наташа

    тверь
    26/10/05  Отлично! Как живой!  Галина

    12/10/05  Очень понравилась!!! Руки чешуться побыстрее вышить! Мне хочется связаться с автором, может ли это случиться? С нетерпением жду ответа. anastasia@siar-consult.com  Анастасия

    06/10/05  Такое чувство, что он сейчас сойдет и ляжет у твоих ног. Я преклоняюся перед вашими руками.  Сержант

    Украина, Луганск
    25/09/05  Супер !  наталья

    Латвия Рига
    23/09/05  Бесподобно!!!!!!!!  нет имени

    23/09/05  Слов нет. Чудный зверь! А глаза?  нет имени

    Барнаул
    01/08/05  Просто супер!!! Редко Волк на вышивке выглядет ТАК, как будто он живой. Дерзай и удачи Тебе!  Hort

    27/06/05  ВНИМАНИЕ!!! От автора - РОМАН. Спасибо всем Вам, за добрые слова и пожелания! Но, к сожалению взломали мой e-mail на который я получаю Ваши отзывы. Если есть какие-нибудь вопросы, то пишите на новый e-mail: romakul@inbox.ru Скоро у меня будет свой сайт!!!  нет имени

    26/06/05  Роман, волчара просто как живой! Восхищаюсь схемой, терпением. Меня не хватает на самотоятельные разработки, хотя очень хочется. Ура Вам, ура!!! А картинка будет?  Lapka

    26/06/05  Муж жмет руку, и просит передать, что это достойно уважения!  Lapka

    18/06/05  ciao  mary

    italia
    17/06/05  Просто потрясающе!Великолепная работа.  Юлия

    Украина
    12/06/05  Роман, было очень интересно и приятно узнать, что существуют мужчины, которые не только гвоздь могут вбить. но и заплатки пришить, да и уютную атмосферу в доме создать. Спасибо Вашей бабушке. Работы мне очень понравились. правда. Если Вы создали свой сайт, не могли бы прислать ссылку. было бы интересно взглянуть и на другие работы. Спасибо.  Наташа

    Санкт-Петербург
    25/05/05  Это ж надо было случиться, Что мне надо не выть, а плакать, Ощущая себя волчицей, Перекрашенной под собаку. Это ж надо было случиться, Наплевать на волчьи законы. Среди колли, бульдогов, шпицев Я ищу родных и знакомых. Я уже почти прикололась К сучьей упряжи, но порою, Я, услышав команду: "Голос!", Вместо лая тихо завою. И детеныш мой волк конечно, Ведь как только все в доме лягут Он, мерцая мастью нездешней, Ест варенье из волчьих ягод.   Марина

    РК Семипалатинск
    26/04/05  Очень впечатляет. Моя дочь ей 11 лет занимается вышивкай крестом и я стараюсь ей найти что - то новое. Спасибо что есть такие люди которым этот вид рукоделия не безразличен. Очень красиво. Молодцы.  Елена

    Россия, татарстан
    24/04/05  Вышивался волк тяжело, много оттенков и разбросанных крестов, но вышитой картиной очень довольна, труды не были напрасны. Необычно, призрачно и очень красивый волчарка. Спасибо огромное.  Лена

    Москва
    02/04/05  Очень красиво! Безумно хочется вышить такую картину, но нет схемы,подскажите пожалуйста, где ее можно купить. С ув. Ирина.  Ирина

    Украина, Киев
    01/04/05  Роман ! Ты просто чудо ! Не каджая женщина на такое способна, а ты сам научился и творишь такую красоту ! желаю тебе терпения, творческих успехов и чтобы ручки и глазки не болели ! И еще долголетия !!!!!  Вика

    Украина, Киев
    17/03/05  "Волк"-это бесподобно!Просто супер!  Виктория

    Харьков Украина
    10/03/05  Здраствуйте, Роман. Мне очень понравилась Ваша работа.   Финагина Оля

    г. Самара




















    Текстовая реклама:


    ВАША рекламная ссылка на страницах сайта. пишите.

    Rambler's Top100 Бисероплетение