галереи работ вышитых крестом истории и процессы моих работ схемы для ознакомления полезное для работы гостевая книга общение - форум полезные ссылки немного обо мне сейчвс в работе новости сайта и их мира рукоделия статьи, обзоры выставка-продажа вышитых работ магазинчик рукоделия
   Галерея вышитых крестом работ ВЫШИВКА КРЕСТОМ Рукодельница бесплатные схемы, из истории работ, программа подсчета размера канвы, поиск цветов Мадейра и ДМЦ выставка, новости, в работе, о себе, моя галерея работ
Мой Чудесный Мир:Музицирующий ангел Чаривныця:Белочка Ольга:Взгляд совы Любительница слонов:Cafe Royale Мой Чудесный Мир:Цветочный ангел Элеонора:Дама за роялем Элеонора:Дама за роялем Ольга Куликовская:Звуки моря Алена Цветкова:Девочка, собирающая камушки Алена Цветкова:Девочка, собирающая камушки





Товары для Вас:



  • Запомнить сайт!
  • Клуб рукодельниц
  • Наш последний опрос

    опросы и голосования

  • Расчет канвы Aida
  • Дизайнер Н.Салунина
  • Добавить свою новость
  • Новости:

  • 23/08/18
    Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2018»
  • 22/08/18
    Возобновление работы магазина
  • 30/09/14
    20% скидка на наборы "Чудесная игла"
  • 04/12/13
    Выставка Creativa Moscow-2013
  • 25/10/13
    Выставка "Атмосфера творчества"
  • 22/10/13
    Что вышивают крестиком?

    Обзор журналов:

    Formula рукоделия 1(22)2011 Новый год и Рождество
    Formula рукоделия 1(22)2011 Новый год и Рождество

    А также:
  • Вышиваю крестиком №04(66) 2010
  • Спецвыпуск №1(2), 2008 Жемчужная коллекция
  • Вышиваю крестиком №3(39)/2008
  • "Вышиваю крестиком №11/07"



    диплом участника выставки формула рукоделия III

    диплом участника выставки формула рукоделия II

    диплом участника выставки Magic stitch



    поиск по сайту catty.ru

    Дом, где живет Catty
    Internet Map
    Добавить в избранное!


  • Отзывы по галереям

    Просмотреть все работы
    Тигр
    "Тигр"
    01/05/08  Рома, молодец, отлично вышиваешь!!!  Таня

    г. Дзержинск Нижегородской области
    06/05/07  Скажите,а ваша жена-она как?С молотком к стене,вышивочку вашу повесить,а потом в гараж,к машине,чтоб новую схемку по магазинчикам побыстрее найти?  милочка

    москва
    23/01/07  Дорогой Роман! Примите мое восхищение вашими работами! Я всегда считала, что вышивание-чисто мужское занятие, а мы-женщины переняли его у вас. Буду рада наблюдать ваш дальнейший рост в этом занятии. Мой муж увлекается разведение голубей. Есть ли у вас такая тема? С Уважением Ирина Мусакова.   Irina

    Rīga, Latvia
    10/04/06  Работа отличная. Супер!!  Татьяна

    г Пермь
    30/03/06  Очень красивоб просто глаза неможно отвести, удачи Вам.  Vida

    Lithuania, Panevezys
    04/01/06  Отлично, мастерски. я ещё только начинающая "рукодельница", всего 2-ую работу вышиваю крестом. Люблю животных и мне очень понравился этот тигр, чувствуется умение. Очень ярко и красочно.!!!  lerika

    Москва
    29/12/05  очень прикольный тигрёнок :)  galina

    01/05/05  Картинка Нравится Хотелось бы схему МАГЕШЬ  Predator

    Украина
    11/04/05  Умничка! Молодец! Ручки золотые!  Римма

    Димитровград
    05/04/05  Роман, да Вы очень увлеченный человек! Такие красивые работы! Кстати, я тоже вышивала крестиком, но сейчас увлечение цветами полностью поглотило меня :) Вам действительно нужно создавать свой сайт. Есть чем поделиться с народом. УДАЧИ!  Катерина

    Санкт-Петербург
    22/03/05  я очень давольна твоей работай,мне она очень нравится,,,,,  оксана

    литва,йонаво
    11/03/05  Замечательная работа! Так аккуратно вышито, просто загляденье. :-))  Nika@

    Н.Новгород
    09/03/05  Рома, прикольная картинка:)) и как у тебя хватило терпения её вышить-не понимаю! просто супер! присылай еще работы  yuliya

    s-pb


    Венок из роз
    "Венок из роз"
    24/11/08  Красота!!!  Ниточка

    03/04/07  мне такие вещи нравятся, только я их вышиваю как салфетки на корзинки  НАТАЛЬЯ Т

    Донецк, Украина
    31/01/06  Очень здорово! молодец, восхищена!  нет имени

    09/03/05  ООООуууу, какая прелесть. Ты просто милашка.  Алёшка

    Ленинград


    Волк
    "Волк"
    19/04/11  Мне очень понравилась ваша работа. Пожалуйста, скажите где взять схему или пришлите на электронный адрес: oksana110.80@mail.ru. Благодарю и жду с нетерпением схему.  оксана

    Шебекино Белгородская обл.
    01/02/10  Великолепная работа! Супер!  Елена

    Россия Н-Новгород
    29/09/09  Очень красиво , спасибо. Если возможно пришлите схему, благодарю.  tati

    Киев
    30/07/09  отшила по вашей схеме. получилось очень красиво. нитки дмс заменила гаммой. спасибо за схему. с уважением ирина  ирина

    россия
    21/04/09  Спасибо!!! Я воспользовалась схемой и вышила "Волка". Результат мне очень понравился.  Людмила

    Санкт-Петербург
    11/03/09  Это просто шедевр. Волк живой, мне кожется,.... что я слышу,..... как он дышит. Замечательно. Спасибо!  Елена

    Тольятти
    26/01/09  меня восхитила эта картина.молодец Роман.если можна получить схему просто загорюсь от желания ее вышить  галя

    ukraina lvov
    02/12/08  Очень красиво. А Ви не могли б зделальть схему пара волком? Очень надо!  Татьяна

    Украина
    21/01/08  Ой, забыла вклеить ссылку на альбом: http://show.7ya.ru/private.aspx?login=grazyna&RubrID=646 http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=189429  Grazyna

    Gdynia, Poland
    20/01/08  Рoман, привет ;-) меня зовут Гражина, я живу в Польше и так ка вы занимaюсь рукоделом. Моим первым учителем была моя мама - она мне дала спицы в руки когда не было 6 лет - и так всё началоць. До сих пор я вяжу спицами, крючком, шью одежду, вышиваю и вяжу кружево - мне особенно нравится фриволите. Несколькие мои работы можете посмотреть в альбоме на рючком, шью одежду. Я тоже восхищена етим прекрасным волком, в 2002 году самотоятельно используя PCStitch сделалa две сxемки: 150х206 и 180х246 крестиков. Так как и вы чотела поделится ц другими и подарила их сперва Елене(сxемки наxодились на её сайте (www.elena-rukodel.by.ru) а потом Luceel (http://www.luceel.ru/wolves.html). Вот тут можна посмотреть как получилась вышивка: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=16039&PhotoID=119016 Жду с нетерпением окончаня вашей версии вокла, очень хотелосбы посмотреть разницы так как у вас немножко инной ключ. privet Grazyna   нет имени

    04/09/07  Пришлите мне пожалуста эту схему. Она мне очень нравитса. Зарание благодарю.  Дима

    Украина город Кременчуг
    03/09/07  СУПЕР СУПЕР СУПЕР.ХОЧУ ЭТУ СХЕМУ .КАК,ГДЕ? ПОМОГИТЕ  АННА

    САНКТ-ПЕРБУРГ
    24/08/07  Потрясающая картина!!!! Только восторженные отзывы.  Анна

    Россия
    13/01/07  Просто класс!!! Ты молодец!!!  Женя

    Красноярск
    05/12/06  я очень люблю животных.изумительный волк!   lidiya

    moskva
    24/10/06  Оболденно сделанно с душой!!!!  Vova

    г. Луганск
    24/10/06  Blagodarju tebja za vdohnovenie kotoroe ty darish ljudjam. Tvoja rabota probuzgdaet spjashih, i zarazaet tvorchesvom. SPASIBO OGROMNOE! Nesi svoi dar ljudjam i pust tebe zizn podarit vo mnogo raz bolshe vdohnovenija i volshebstva tvoemu serdcu i rukam  VIKTORIJA

    Lituva,Klaipeda
    09/09/06  Рома, просто нет слов! Как тебе программа?Я пока работаю с готовыми наборами и очень хочу научиться создавать схемы. Легко ли ты вней разобрался?  ЕЛЕНА

    Армавир
    13/06/06  Великолепная работа!  АллА

    Казахстан, Рудный
    29/05/06  Класно, очень понравилось. Один вопрос,где можно преобрести эту программу?  Лена

    Тула
    25/05/06  просто обалденно! Это лучшая работа какую я только видела  лена

    Санкт-Петербург
    19/05/06  Я сделала это!!! Вышивала долго почти год,но результат превзошел все ожидания и мучения. Огромное спасибо за схему!  Оксана

    Москва
    09/05/06  Замечательный волк!!!!!!!!!! Мы с мамой давно увлекаемся вышивкой, но такой красоты еще никогда не видели! Молодец! Оценка самая высшая!  Евгения

    Россия, Санкт-Петербург
    31/03/06  Абалденно  Елена

    Украина Вишнёвый
    30/03/06  Эта картина просто чудо, я такую тоже хочю, только проблема- ни как немогу скачять схему :(. Вы молодцыб мне она очень нравится, удачи Вам творя чудеса.  Vida

    Lithuania, Panevezys
    15/02/06  Что ж сказать могу одно, это порсто Чудо, причем дикое но с обсалютно добрым взглядом. Браво, продолжайте а том же духе.  Yelena

    06/01/06  Мне кажется, это будет очень красивая картина. И очень благородное сочетание цветов.  Евгения

    Москва
    28/11/05  молодец. очень понравилось, волк - как-будто настоящий, хотя мне кажется что это волчица  Юлия

    москва
    28/11/05  ступила по полной, так понравилась картина, что даже не прочитала к ней подпись, извиняюсь. но думаю что у вас получится еще лучше чем на картинке  Юлия

    москва
    24/11/05  Я думал что я единственый кто этим занимается но оказалось что нет. Уменя есть одна работа попрбую разместиь позже.  Володя

    Орехово-Зуево
    12/11/05  Самая шикарная вещь. Я такой красоты еще в своей жизни не видела. Ты молодец. Спасибо тебе огромное за схему.  Таня

    Киев
    09/11/05  Рома, ты супер!!! волк- просто обалденный!!! я сейчас как раз ищу красивого волка, чтобы вышить. никогда не думала, что найти вышивальную морду волка столь сложно.я обыскала всю тверь и даже ездила в москву, но кругом либо какие-то смазливые волчицы с отпрысками, либо серые шавки. а вот чтобы такой - сурьёзный, красивый, внушительный, волк-одиночка, с выразительным взглядом - таких просто нет!!! рома - супер!!!  наташа

    тверь
    26/10/05  Отлично! Как живой!  Галина

    12/10/05  Очень понравилась!!! Руки чешуться побыстрее вышить! Мне хочется связаться с автором, может ли это случиться? С нетерпением жду ответа. anastasia@siar-consult.com  Анастасия

    06/10/05  Такое чувство, что он сейчас сойдет и ляжет у твоих ног. Я преклоняюся перед вашими руками.  Сержант

    Украина, Луганск
    25/09/05  Супер !  наталья

    Латвия Рига
    23/09/05  Бесподобно!!!!!!!!  нет имени

    23/09/05  Слов нет. Чудный зверь! А глаза?  нет имени

    Барнаул
    01/08/05  Просто супер!!! Редко Волк на вышивке выглядет ТАК, как будто он живой. Дерзай и удачи Тебе!  Hort

    27/06/05  ВНИМАНИЕ!!! От автора - РОМАН. Спасибо всем Вам, за добрые слова и пожелания! Но, к сожалению взломали мой e-mail на который я получаю Ваши отзывы. Если есть какие-нибудь вопросы, то пишите на новый e-mail: romakul@inbox.ru Скоро у меня будет свой сайт!!!  нет имени

    26/06/05  Роман, волчара просто как живой! Восхищаюсь схемой, терпением. Меня не хватает на самотоятельные разработки, хотя очень хочется. Ура Вам, ура!!! А картинка будет?  Lapka

    26/06/05  Муж жмет руку, и просит передать, что это достойно уважения!  Lapka

    18/06/05  ciao  mary

    italia
    17/06/05  Просто потрясающе!Великолепная работа.  Юлия

    Украина
    12/06/05  Роман, было очень интересно и приятно узнать, что существуют мужчины, которые не только гвоздь могут вбить. но и заплатки пришить, да и уютную атмосферу в доме создать. Спасибо Вашей бабушке. Работы мне очень понравились. правда. Если Вы создали свой сайт, не могли бы прислать ссылку. было бы интересно взглянуть и на другие работы. Спасибо.  Наташа

    Санкт-Петербург
    25/05/05  Это ж надо было случиться, Что мне надо не выть, а плакать, Ощущая себя волчицей, Перекрашенной под собаку. Это ж надо было случиться, Наплевать на волчьи законы. Среди колли, бульдогов, шпицев Я ищу родных и знакомых. Я уже почти прикололась К сучьей упряжи, но порою, Я, услышав команду: "Голос!", Вместо лая тихо завою. И детеныш мой волк конечно, Ведь как только все в доме лягут Он, мерцая мастью нездешней, Ест варенье из волчьих ягод.   Марина

    РК Семипалатинск
    26/04/05  Очень впечатляет. Моя дочь ей 11 лет занимается вышивкай крестом и я стараюсь ей найти что - то новое. Спасибо что есть такие люди которым этот вид рукоделия не безразличен. Очень красиво. Молодцы.  Елена

    Россия, татарстан
    24/04/05  Вышивался волк тяжело, много оттенков и разбросанных крестов, но вышитой картиной очень довольна, труды не были напрасны. Необычно, призрачно и очень красивый волчарка. Спасибо огромное.  Лена

    Москва
    02/04/05  Очень красиво! Безумно хочется вышить такую картину, но нет схемы,подскажите пожалуйста, где ее можно купить. С ув. Ирина.  Ирина

    Украина, Киев
    01/04/05  Роман ! Ты просто чудо ! Не каджая женщина на такое способна, а ты сам научился и творишь такую красоту ! желаю тебе терпения, творческих успехов и чтобы ручки и глазки не болели ! И еще долголетия !!!!!  Вика

    Украина, Киев
    17/03/05  "Волк"-это бесподобно!Просто супер!  Виктория

    Харьков Украина
    10/03/05  Здраствуйте, Роман. Мне очень понравилась Ваша работа.   Финагина Оля

    г. Самара




















    Текстовая реклама:


    ВАША рекламная ссылка на страницах сайта. пишите.

    Rambler's Top100