галереи работ вышитых крестом истории и процессы моих работ схемы для ознакомления полезное для работы гостевая книга общение - форум полезные ссылки немного обо мне сейчвс в работе новости сайта и их мира рукоделия статьи, обзоры выставка-продажа вышитых работ магазинчик рукоделия
   Галерея вышитых крестом работ ВЫШИВКА КРЕСТОМ Рукодельница бесплатные схемы, из истории работ, программа подсчета размера канвы, поиск цветов Мадейра и ДМЦ выставка, новости, в работе, о себе, моя галерея работ
Мой Чудесный Мир:Музицирующий ангел Чаривныця:Белочка Ольга:Взгляд совы Любительница слонов:Cafe Royale Мой Чудесный Мир:Цветочный ангел Элеонора:Дама за роялем Элеонора:Дама за роялем Ольга Куликовская:Звуки моря Алена Цветкова:Девочка, собирающая камушки Алена Цветкова:Девочка, собирающая камушки





Товары для Вас:



  • Запомнить сайт!
  • Клуб рукодельниц
  • Наш последний опрос

    опросы и голосования

  • Расчет канвы Aida
  • Дизайнер Н.Салунина
  • Добавить свою новость
  • Новости:

  • 23/08/18
    Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2018»
  • 22/08/18
    Возобновление работы магазина
  • 30/09/14
    20% скидка на наборы "Чудесная игла"
  • 04/12/13
    Выставка Creativa Moscow-2013
  • 25/10/13
    Выставка "Атмосфера творчества"
  • 22/10/13
    Что вышивают крестиком?

    Обзор журналов:

    Formula рукоделия 1(22)2011 Новый год и Рождество
    Formula рукоделия 1(22)2011 Новый год и Рождество

    А также:
  • Вышиваю крестиком №04(66) 2010
  • Formula рукоделия 9(18)2010 сентябрь
  • Formula рукоделия 10(19)2010 октябрь
  • "Спецвыпуск Вышиваю крестиком"



    диплом участника выставки формула рукоделия III

    диплом участника выставки формула рукоделия II

    диплом участника выставки Magic stitch



    поиск по сайту catty.ru

    Дом, где живет Catty
    Internet Map
    Добавить в избранное!


  • Отзывы по галереям

    Просмотреть все работы
    Старый дворик
    "Старый дворик"
    20/12/06  Очень красиво и как то по новому, это уже не вышивка это настоящая картина  нет имени

    20/12/06  прикольно, я не так давно вышиваю , но мне нравится  нет имени

    12/12/06  очень красиво ,хочу ету схему  ingrida

    lietuva
    04/05/06  Очень нравится. Если бы у нас продовались такие хорошые схемы....  Rusi

    Tbilisi
    02/04/06  Потрясающе, живой дворик! давно хочу сделать что-то подобное, но смелости не хватает...  Оксана

    Великий Новгород
    13/03/06  Очень хорошая работа.Нравится размером,не люблю мелкие,пустяковые сюжеты. Очень здорово!Так держать!  ОЛЬГА

    Украина,Симферополь
    12/11/05  Я в восторге от этой работы - очень люблю подобные сюжеты.  Елена

    Россия Калиниград
    10/11/05  Оч, ну оч классно!!!После таких работ понимаешь, что не зря сидел вечерами.  Ольга

    Москва
    21/09/05  j vjshivau vilerovoj tehnikoi u menj est mnogo shem po izvestnum kartinam hotelos bu naiti jelaushih dlj razmenu shemami ctarui dvorik ochen horosh u mehj est neskolko podobnih pishite  svetla

    bolgarij
    03/05/05  Арина! Ваша чудесная работа очень понравилась. Присоединяюсь к многочисленным просьбам выслать схему. Если это невозможно, подскажите, где можно ее скачать.   Татьяна

    Ростов-на-Дону
    28/04/05  Радует глаз, очень естественно, как будто в действительности попадаешь в маленький старый дворик  Инна

    Калуга
    16/04/05  Добрый день, Арина. Я к вам со стандартной просьбой: можно схемку попросить картины с двориком? Пришлите , если не жаль. Спасибо заранее. И извините за беспокойство.  Елена

    Екатеринбург
    30/03/05  замечательно. посмотрела на вашу картинку и вдохновилась. У меня такая же есть, но еще не начинала вышивать. На рисунке на обложке она темнее, а у Вас яркая. Может быть сегодня начну.:)  Дуняша

    19/03/05  Очень красивая работа, сама ее сейчас вышиваю.  Наташа

    г. Химки
    16/03/05  Очень красивая работа, хотелось бы узнать , где можно приобрести схему или набор для вышивания, т.к. я просто болею старой Европой. Очень красиво, так держать!  Алена

    Ярославль
    13/02/05  здравствуйте ! мне очень нравятся ваши работы и хотя я уже в солидном возрасте хочу сказать словами молодежи я тащусь от ваших работ ,а если серйозно ВЫ дарите радость спасибо за ваш труд  gamiha

    tallinn
    10/01/05  Очень тонко прорисовано! Кажется, что только что там побывала!  Ирина

    Москва
    10/11/04  Мне очень понравилась эта работа... Глядя на нее хочется сразу же начать ее вышивать...  Евгения

    Россия, Челябинск
    05/11/04  bardzo ladne  Barbara

    Polska
    27/10/04  очень здорово..красота!!!очень понравилась картина...а не могла бы я получить ее схему?спасибо  Jelena

    Litva,Visaginas
    26/10/04  Очень понавиось ,совершенно воздушная вышивка , даже не верится ,что всего 14 цветов .  irina

    estonia
    21/10/04  Прекрасный старый дворик!  Лайма

    Латвия, Лиепая
    18/09/04  Дорогая Арина!Я просто в восхищении от Ваших работ!Дворик настолько свёл меня с ума,что я отважусь попросить схему.Умоляю вышлите на мой е-мэйл!Заранее благодарна!Маргарита.  Маргарита

    Seul, Korea
    16/09/04  Работа очень понравилась. Увеличила для себя эту картинку, попытаюсь тоже выполнить вышивку. Жаль, что нет схемы  Окатьева Елена

    г. Нижний Тагил
    12/09/04  я В ВОСТОРГЕ!цВЕТА ПОДОБРАНЫ ИДЕАЛЬНО. зДОРОВО!  лЮДМИЛА

    уКРАИНА
    07/07/04  Очень понравился подбор цветов.  нет имени

    Эстония
    11/05/04  Por favor puedes enviarme el grafico. Muchas Gracias.  Campi

    España
    09/05/04  Арина, мне очень нравятся вышивки крестом, хотя сама я никогда не пробовала этим заниматься. Собираюсь с духом. Хочу начать с чего-нибудь простого. Как и вы обожаю картины Моне и импрессионистов. Вы молодец, что пытаетесь работать по ним. Мне понравилась ваша работа под названием "Старый дворик"- она клёвая. Хотела бы попросить вас помочь мне выбрать с чего начинать вышивать, ведь я пока ещё ничего не понимаю ни в нитках для вышивки, ни в остальных премудростях вышивания крестом, может вы посоветуете какую-нибудь литературу? За ранее благодарна. Любимова Анна (20 лет)  Любимова Анна

    Архангельск
    29/04/04  Арина, великолепная работа! Надеюсь отыскать схему и вышить подобную картину. Ваш "Старый дворик" меня вдохновил. Желаю вам вдохновения и успеха в вышивке импрессионистов. Я их тоже очень люблю. Спасибо.  Наталья

    Хабаровск
    29/04/04  Изображение работы прелестно, а от оригинала, вероятно, невозможно оторвать взгляд. Скорее собирайтесь духом, порадуйте импрессионистами  Ирина

    Россия, Пущино
    26/04/04  Восхищена,очень понравилось.Если возможно пришлите,пожалуйста, схему на мой E-mail.  Елена

    Москва
    14/04/04  Замечательно. Столько терпения. вышивка смотрится как картина.  Осипова Наталья.

    Стрежевой Томской обл
    06/04/04  Картинка просто прелесть! С удовольствием бы вышила такую.   Ира

    01/04/04  Добрый день! ВЫшитая картина мне очень понравилась, хотелось бы самому такую же вышить, если возможно вышлите схему. Буду очень признателен. Зарание благодарен. Валентин   Валентин

    30/03/04    foullon



    Умиление
    "Умиление"
    16/10/06  Настоящая икона! В церкви освятить и можно молиться! Ручки у вас золотые!  Раиса

    Таллин
    27/07/05  Здравствуйте, Арина!Любуюсь Вашими работами!Красиво очень! Спасибо!за доставленное удавольствие.Очень нравится образ! Извините,может пришлете мне схему?Сама я вышила только одну работу-первую.Захватило! Буду продолжать! Очень плохо изнанка получается,но я стараюсь исправиться.До свидания, Арина. Пять с +!  Галина

    г.Корлев МО
    15/09/04  Арина !!!!!!!!Простите ,что не сразу написала !!!!!!!!Я получила схему иконы !!!!!!!!Огромнейшее спасибо !!!!!!!! еще раз СПАСИБО!!!!!! Ангела Хранителя Вам!!! Напишите мне Ваш адрес почты !!!!!!Елена  Елена ,Литва

    Висагинас
    15/08/04  Это прекрасно! Хотелось бы повторить вашу работу.  Наташа

    РБ, Могилев
    16/04/04  Я в восторге !!!!!!!!!!!!!1 как говорит моя дочь супер !!!!!!! Извините за наглость ,а схему можно!!!!!!!!!!!!За рание блогадарю!!!!!!!  Елена

    Литва Висагинас


    рыбка
    "рыбка"
    04/05/05  Эта рыбка- моя дезайнерская разработка, если хотите посмотреть другие, заходите на http://stitch.com.ua Буду Вам очень рада!  Поночевная Оксана

    Киев
    21/01/05  Здравствуйте, Арина! Когда-то уже отзывалась на ваш "Дворик", а сейчас увидела у вас новые работы. Можно ли получить от вас схему этой чудесной рыбки? Спасибо.  Наталья

    г.Владивосток


    Фламинго
    "Фламинго"
    30/07/09  Привет. Очень красивая картина.Вы просто молодец. Я под впечатлением от ваших работ.Я долго искала такую схему. Подскажите где нашли.Спасибо.  Екатерина

    Новосибирск
    28/07/09  Здравствуйте, хочу поделиться опытом. У меня мама тоже вышила фламинго, но она нашла их маленькое отражение с двух сторон. Получилась очень красивая трилогия картин. Вам тоже рекомендую. Готовые схемы, нитки и прочее продавалось в магазине.  Раиса

    Великий Новгород
    22/06/08  Hallo! eto prelist"   нет имени

    16/01/07  Очень оригенально и красиво  нет имени

    16/10/06  признаться честно, рамка эта сюда совсем не подходит. "Фламинго" были моей самой первой работой, и рамку я покрасила красной морилкой, и покрыла слоем лака. Попробуйте поменять рамку, и вы увидете, что работа станет намного красивее.  Алёна

    Москва
    30/01/06  Потрясающе красивая работа... Вы бы не могли выслать схему на е-мэйл?) Можем поменяться на имеющиеся у меня. Заранее спасибо :)   EkaterinKa

    Томск
    22/03/05  нет слов чтобы выразить восхищение  елена

    казахстан
    22/03/05  Очень милая и нежная вышивка, само очарование, глядя на неё, становишься добрее. Если можно - вышлите схему. Спасибо  Оксана

    Украина
    16/03/05  Wonderful are Your Flamingoes. If well intelligible, is this 1 part from triptych. And whether you have all three? You can send me schema? Very thank you   Bogusia

    Poska


    Вечер
    "Вечер"
    15/09/07  прелесть!так тепло,по-домашнему ,из детства!замечательно  катя

    спб
    26/12/05  Сразу по внешнему образу поняла, что женщина со вкусом и с изюминкой. Работы подтверждают это.  нет имени

    05/12/05  Прелесть!Очень ностальгическая работа.Вообще все работы замечательные. Умница!  София

    Israel
    05/12/05  Прелесть!Очень ностальгическая работа.Вообще все работы замечательные. Умница!  София

    Israel


    Примулы
    "Примулы"
    11/12/08  МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ВЫШИВКА. НЕТ СЛОВ. ОТ ПРОСМОТРА ВАШЕЙ КАРТИНЫ, Я ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ. СПАСИБО.   Ирина

    КИЕВ, УКРАИНА
    10/12/08  Очень красивая работа! Я очень люблю этот стиль, но к сожалению, мне не попадались схемы по картинам Мухи. Один раз видела немецкий набор, но стоил он... Картина просто прелесть! Поздравляю!  N@TELLA

    Днепропетровск, Украина
    19/09/08  pliss este esquema lo he buscado por mucho tiempo por favor me lo regalas?   maria eugenia patiño

    colombia sur america
    12/09/08  потрясающая по красоте работа. скажите, как трудно она вышивается и как долго (купила схему и очень хочу вышивть эту картину)  cotika

    РФ новосибирск
    25/11/07  Очень красивая работа!Постарались и Вы и Муха!Достойна всяческих похвал!  барбариска

    москва
    25/11/07  Ваша работа лучшая из всех представленных здесь!  ангел

    россия
    19/01/07  Очень красиво. Просто чудо!  Лидия

    Красноярск
    15/01/07  Никогда не писала отзывы, но эта вышивка меня поразила. Не могу удержаться, чтоб не сказать ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!   Лида

    Россия, Москва
    08/09/06  Восхитительно! Подскажите как вы составляли схему?  ЕЛЕНА

    Армавир
    15/08/06  Безумно красивая работа!!!Очень яркая и необычная!  нет имени

    Москва
    08/08/06  DA,eta raboya ochen slojnaya!I ona ochen IZYASHNAYA!!!SUPER!!!!!!!Yspehov Vam!  irina

    08/07/06  Очень красиво!!! Работа солидная иаккуратная!  Pink

    Украина
    18/06/06  Прекрасная картина!Сколько нужно терпения!Очень красивые и удачные краски!  оксана

    беларусь,щучин
    25/03/06  Очень красиво!!!  Ольга



    Фламинго
    "Фламинго"
    14/09/07  Здравствуйте.Фламинго Ваши безподобно, сама люблю этих птиц. Весь интернет перерыла не могу найти схему. Не моглаб Вы мне её прислать.Буду очень признательна. И еще их в комплекте 3.Есть ли они у Вас?.  Ирина

    Бузулук
    18/06/06  Прекрасная работа.Я обожаю природу и яркие,сочные краски.Удачи Вам!  оксана

    беларусь,щучин




















    Текстовая реклама:


    ВАША рекламная ссылка на страницах сайта. пишите.

    Rambler's Top100