галереи работ вышитых крестом истории и процессы моих работ схемы для ознакомления полезное для работы гостевая книга общение - форум полезные ссылки немного обо мне сейчвс в работе новости сайта и их мира рукоделия статьи, обзоры выставка-продажа вышитых работ магазинчик рукоделия
   Галерея вышитых крестом работ ВЫШИВКА КРЕСТОМ Рукодельница бесплатные схемы, из истории работ, программа подсчета размера канвы, поиск цветов Мадейра и ДМЦ выставка, новости, в работе, о себе, моя галерея работ
Мой Чудесный Мир:Музицирующий ангел Чаривныця:Белочка Ольга:Взгляд совы Любительница слонов:Cafe Royale Мой Чудесный Мир:Цветочный ангел Элеонора:Дама за роялем Элеонора:Дама за роялем Ольга Куликовская:Звуки моря Алена Цветкова:Девочка, собирающая камушки Алена Цветкова:Девочка, собирающая камушки





Товары для Вас:



  • Запомнить сайт!
  • Клуб рукодельниц
  • Наш последний опрос

    опросы и голосования

  • Расчет канвы Aida
  • Дизайнер Н.Салунина
  • Добавить свою новость
  • Новости:

  • 23/08/18
    Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2018»
  • 22/08/18
    Возобновление работы магазина
  • 30/09/14
    20% скидка на наборы "Чудесная игла"
  • 04/12/13
    Выставка Creativa Moscow-2013
  • 25/10/13
    Выставка "Атмосфера творчества"
  • 22/10/13
    Что вышивают крестиком?

    Обзор журналов:

    Formula рукоделия 1(22)2011 Новый год и Рождество
    Formula рукоделия 1(22)2011 Новый год и Рождество

    А также:
  • Вышиваю крестиком №04(66) 2010
  • Вышиваю крестиком №4(40)/2008
  • Formula рукоделия 6(15)2010 июнь
  • Вышиваю крестиком №10(59)/2009



    диплом участника выставки формула рукоделия III

    диплом участника выставки формула рукоделия II

    диплом участника выставки Magic stitch



    поиск по сайту catty.ru

    Дом, где живет Catty
    Internet Map
    Добавить в избранное!


  • Отзывы по галереям

    Просмотреть все работы
    Старый дворик
    "Старый дворик"
    20/12/06  Очень красиво и как то по новому, это уже не вышивка это настоящая картина  нет имени

    20/12/06  прикольно, я не так давно вышиваю , но мне нравится  нет имени

    12/12/06  очень красиво ,хочу ету схему  ingrida

    lietuva
    04/05/06  Очень нравится. Если бы у нас продовались такие хорошые схемы....  Rusi

    Tbilisi
    02/04/06  Потрясающе, живой дворик! давно хочу сделать что-то подобное, но смелости не хватает...  Оксана

    Великий Новгород
    13/03/06  Очень хорошая работа.Нравится размером,не люблю мелкие,пустяковые сюжеты. Очень здорово!Так держать!  ОЛЬГА

    Украина,Симферополь
    12/11/05  Я в восторге от этой работы - очень люблю подобные сюжеты.  Елена

    Россия Калиниград
    10/11/05  Оч, ну оч классно!!!После таких работ понимаешь, что не зря сидел вечерами.  Ольга

    Москва
    21/09/05  j vjshivau vilerovoj tehnikoi u menj est mnogo shem po izvestnum kartinam hotelos bu naiti jelaushih dlj razmenu shemami ctarui dvorik ochen horosh u mehj est neskolko podobnih pishite  svetla

    bolgarij
    03/05/05  Арина! Ваша чудесная работа очень понравилась. Присоединяюсь к многочисленным просьбам выслать схему. Если это невозможно, подскажите, где можно ее скачать.   Татьяна

    Ростов-на-Дону
    28/04/05  Радует глаз, очень естественно, как будто в действительности попадаешь в маленький старый дворик  Инна

    Калуга
    16/04/05  Добрый день, Арина. Я к вам со стандартной просьбой: можно схемку попросить картины с двориком? Пришлите , если не жаль. Спасибо заранее. И извините за беспокойство.  Елена

    Екатеринбург
    30/03/05  замечательно. посмотрела на вашу картинку и вдохновилась. У меня такая же есть, но еще не начинала вышивать. На рисунке на обложке она темнее, а у Вас яркая. Может быть сегодня начну.:)  Дуняша

    19/03/05  Очень красивая работа, сама ее сейчас вышиваю.  Наташа

    г. Химки
    16/03/05  Очень красивая работа, хотелось бы узнать , где можно приобрести схему или набор для вышивания, т.к. я просто болею старой Европой. Очень красиво, так держать!  Алена

    Ярославль
    13/02/05  здравствуйте ! мне очень нравятся ваши работы и хотя я уже в солидном возрасте хочу сказать словами молодежи я тащусь от ваших работ ,а если серйозно ВЫ дарите радость спасибо за ваш труд  gamiha

    tallinn
    10/01/05  Очень тонко прорисовано! Кажется, что только что там побывала!  Ирина

    Москва
    10/11/04  Мне очень понравилась эта работа... Глядя на нее хочется сразу же начать ее вышивать...  Евгения

    Россия, Челябинск
    05/11/04  bardzo ladne  Barbara

    Polska
    27/10/04  очень здорово..красота!!!очень понравилась картина...а не могла бы я получить ее схему?спасибо  Jelena

    Litva,Visaginas
    26/10/04  Очень понавиось ,совершенно воздушная вышивка , даже не верится ,что всего 14 цветов .  irina

    estonia
    21/10/04  Прекрасный старый дворик!  Лайма

    Латвия, Лиепая
    18/09/04  Дорогая Арина!Я просто в восхищении от Ваших работ!Дворик настолько свёл меня с ума,что я отважусь попросить схему.Умоляю вышлите на мой е-мэйл!Заранее благодарна!Маргарита.  Маргарита

    Seul, Korea
    16/09/04  Работа очень понравилась. Увеличила для себя эту картинку, попытаюсь тоже выполнить вышивку. Жаль, что нет схемы  Окатьева Елена

    г. Нижний Тагил
    12/09/04  я В ВОСТОРГЕ!цВЕТА ПОДОБРАНЫ ИДЕАЛЬНО. зДОРОВО!  лЮДМИЛА

    уКРАИНА
    07/07/04  Очень понравился подбор цветов.  нет имени

    Эстония
    11/05/04  Por favor puedes enviarme el grafico. Muchas Gracias.  Campi

    España
    09/05/04  Арина, мне очень нравятся вышивки крестом, хотя сама я никогда не пробовала этим заниматься. Собираюсь с духом. Хочу начать с чего-нибудь простого. Как и вы обожаю картины Моне и импрессионистов. Вы молодец, что пытаетесь работать по ним. Мне понравилась ваша работа под названием "Старый дворик"- она клёвая. Хотела бы попросить вас помочь мне выбрать с чего начинать вышивать, ведь я пока ещё ничего не понимаю ни в нитках для вышивки, ни в остальных премудростях вышивания крестом, может вы посоветуете какую-нибудь литературу? За ранее благодарна. Любимова Анна (20 лет)  Любимова Анна

    Архангельск
    29/04/04  Арина, великолепная работа! Надеюсь отыскать схему и вышить подобную картину. Ваш "Старый дворик" меня вдохновил. Желаю вам вдохновения и успеха в вышивке импрессионистов. Я их тоже очень люблю. Спасибо.  Наталья

    Хабаровск
    29/04/04  Изображение работы прелестно, а от оригинала, вероятно, невозможно оторвать взгляд. Скорее собирайтесь духом, порадуйте импрессионистами  Ирина

    Россия, Пущино
    26/04/04  Восхищена,очень понравилось.Если возможно пришлите,пожалуйста, схему на мой E-mail.  Елена

    Москва
    14/04/04  Замечательно. Столько терпения. вышивка смотрится как картина.  Осипова Наталья.

    Стрежевой Томской обл
    06/04/04  Картинка просто прелесть! С удовольствием бы вышила такую.   Ира

    01/04/04  Добрый день! ВЫшитая картина мне очень понравилась, хотелось бы самому такую же вышить, если возможно вышлите схему. Буду очень признателен. Зарание благодарен. Валентин   Валентин

    30/03/04    foullon



    Умиление
    "Умиление"
    16/10/06  Настоящая икона! В церкви освятить и можно молиться! Ручки у вас золотые!  Раиса

    Таллин
    27/07/05  Здравствуйте, Арина!Любуюсь Вашими работами!Красиво очень! Спасибо!за доставленное удавольствие.Очень нравится образ! Извините,может пришлете мне схему?Сама я вышила только одну работу-первую.Захватило! Буду продолжать! Очень плохо изнанка получается,но я стараюсь исправиться.До свидания, Арина. Пять с +!  Галина

    г.Корлев МО
    15/09/04  Арина !!!!!!!!Простите ,что не сразу написала !!!!!!!!Я получила схему иконы !!!!!!!!Огромнейшее спасибо !!!!!!!! еще раз СПАСИБО!!!!!! Ангела Хранителя Вам!!! Напишите мне Ваш адрес почты !!!!!!Елена  Елена ,Литва

    Висагинас
    15/08/04  Это прекрасно! Хотелось бы повторить вашу работу.  Наташа

    РБ, Могилев
    16/04/04  Я в восторге !!!!!!!!!!!!!1 как говорит моя дочь супер !!!!!!! Извините за наглость ,а схему можно!!!!!!!!!!!!За рание блогадарю!!!!!!!  Елена

    Литва Висагинас


    рыбка
    "рыбка"
    04/05/05  Эта рыбка- моя дезайнерская разработка, если хотите посмотреть другие, заходите на http://stitch.com.ua Буду Вам очень рада!  Поночевная Оксана

    Киев
    21/01/05  Здравствуйте, Арина! Когда-то уже отзывалась на ваш "Дворик", а сейчас увидела у вас новые работы. Можно ли получить от вас схему этой чудесной рыбки? Спасибо.  Наталья

    г.Владивосток


    Фламинго
    "Фламинго"
    30/07/09  Привет. Очень красивая картина.Вы просто молодец. Я под впечатлением от ваших работ.Я долго искала такую схему. Подскажите где нашли.Спасибо.  Екатерина

    Новосибирск
    28/07/09  Здравствуйте, хочу поделиться опытом. У меня мама тоже вышила фламинго, но она нашла их маленькое отражение с двух сторон. Получилась очень красивая трилогия картин. Вам тоже рекомендую. Готовые схемы, нитки и прочее продавалось в магазине.  Раиса

    Великий Новгород
    22/06/08  Hallo! eto prelist"   нет имени

    16/01/07  Очень оригенально и красиво  нет имени

    16/10/06  признаться честно, рамка эта сюда совсем не подходит. "Фламинго" были моей самой первой работой, и рамку я покрасила красной морилкой, и покрыла слоем лака. Попробуйте поменять рамку, и вы увидете, что работа станет намного красивее.  Алёна

    Москва
    30/01/06  Потрясающе красивая работа... Вы бы не могли выслать схему на е-мэйл?) Можем поменяться на имеющиеся у меня. Заранее спасибо :)   EkaterinKa

    Томск
    22/03/05  нет слов чтобы выразить восхищение  елена

    казахстан
    22/03/05  Очень милая и нежная вышивка, само очарование, глядя на неё, становишься добрее. Если можно - вышлите схему. Спасибо  Оксана

    Украина
    16/03/05  Wonderful are Your Flamingoes. If well intelligible, is this 1 part from triptych. And whether you have all three? You can send me schema? Very thank you   Bogusia

    Poska


    Вечер
    "Вечер"
    15/09/07  прелесть!так тепло,по-домашнему ,из детства!замечательно  катя

    спб
    26/12/05  Сразу по внешнему образу поняла, что женщина со вкусом и с изюминкой. Работы подтверждают это.  нет имени

    05/12/05  Прелесть!Очень ностальгическая работа.Вообще все работы замечательные. Умница!  София

    Israel
    05/12/05  Прелесть!Очень ностальгическая работа.Вообще все работы замечательные. Умница!  София

    Israel


    Примулы
    "Примулы"
    11/12/08  МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ВЫШИВКА. НЕТ СЛОВ. ОТ ПРОСМОТРА ВАШЕЙ КАРТИНЫ, Я ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ. СПАСИБО.   Ирина

    КИЕВ, УКРАИНА
    10/12/08  Очень красивая работа! Я очень люблю этот стиль, но к сожалению, мне не попадались схемы по картинам Мухи. Один раз видела немецкий набор, но стоил он... Картина просто прелесть! Поздравляю!  N@TELLA

    Днепропетровск, Украина
    19/09/08  pliss este esquema lo he buscado por mucho tiempo por favor me lo regalas?   maria eugenia patiño

    colombia sur america
    12/09/08  потрясающая по красоте работа. скажите, как трудно она вышивается и как долго (купила схему и очень хочу вышивть эту картину)  cotika

    РФ новосибирск
    25/11/07  Очень красивая работа!Постарались и Вы и Муха!Достойна всяческих похвал!  барбариска

    москва
    25/11/07  Ваша работа лучшая из всех представленных здесь!  ангел

    россия
    19/01/07  Очень красиво. Просто чудо!  Лидия

    Красноярск
    15/01/07  Никогда не писала отзывы, но эта вышивка меня поразила. Не могу удержаться, чтоб не сказать ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!   Лида

    Россия, Москва
    08/09/06  Восхитительно! Подскажите как вы составляли схему?  ЕЛЕНА

    Армавир
    15/08/06  Безумно красивая работа!!!Очень яркая и необычная!  нет имени

    Москва
    08/08/06  DA,eta raboya ochen slojnaya!I ona ochen IZYASHNAYA!!!SUPER!!!!!!!Yspehov Vam!  irina

    08/07/06  Очень красиво!!! Работа солидная иаккуратная!  Pink

    Украина
    18/06/06  Прекрасная картина!Сколько нужно терпения!Очень красивые и удачные краски!  оксана

    беларусь,щучин
    25/03/06  Очень красиво!!!  Ольга



    Фламинго
    "Фламинго"
    14/09/07  Здравствуйте.Фламинго Ваши безподобно, сама люблю этих птиц. Весь интернет перерыла не могу найти схему. Не моглаб Вы мне её прислать.Буду очень признательна. И еще их в комплекте 3.Есть ли они у Вас?.  Ирина

    Бузулук
    18/06/06  Прекрасная работа.Я обожаю природу и яркие,сочные краски.Удачи Вам!  оксана

    беларусь,щучин




















    Текстовая реклама:


    ВАША рекламная ссылка на страницах сайта. пишите.

    Rambler's Top100